Sandra.Su

Откровенное интервью для Cretuworld.
Date: 30.08.2008
Topic:: 2007-2008


Админы Ивонн и Дирк удостоились особого внимания певицы

В Бусуме сразу после концерта админы сайта cretuworld Ивонн и Дирк взяли интервью у Сандры и Олафа.

- Сейчас вы работаете над новым альбомом. Появится ли в этом году новый сингл?

Сандра: Нет. Альбом будет выпущен в марте-апреле 2009 г. и будет в основном записываться в США. Я уже записала несколько песен, которые мне по-настоящему нравятся. В любом случае, мои фэны могут ожидать альбома в стиле «поп», с только быстрыми песнями. Больше никакой грусти - сейчас это всё о будущем, и всё идёт хорошо.
Олаф: Альбом будет очень интересным. Там будет 12 песен, четыре будут выпущены в интернете, чтобы их можно было загрузить на компьютер. Концертные выступления также будет очень сильно отличаться. Концерты снова будут с группой и с 3-4 голосами на подпевках.
Сандра: Мы хотели именно таких изменений.
- Что вы думаете об отчете из Польши?
Олаф: Почему мы поём наполовину под фонограмму? Ну, нужно понимать, что голос уже не звучит так, как раньше, и уже никогда не будет звучать. Для этого нужно было бы снова перезаписывать старую фонограмму. С новыми песнями мы сможем петь вживую.
Сандра: Насчёт пения под фонограмму – я пою наполовину под фонограмму. Конечно, можно услышать разницу. Главная партия выключена, слышно, что пою я. Никто полностью не понимает эту проблему – что на самом деле значит «петь под фонограмму» (когда всё записано на СД), и что значит «петь наполовину под фонограмму». Так было всегда.
Сандра продолжает: Кроме проблем с музыкой, меня очень расстраивает, что люди пишут, что я очень сильно пополнела, и связывают это с принятием алкоголя. Во-первых, я и алкоголь не имеем ничего общего. Никто на самом деле не знает, почему я пополнела, но я могу вам сказать. Мне делали уколы кортизона для лечения очень болезненного бурсита в правом бедре. Последний укол был 4 месяца назад, и в течение 6 месяцев вес должен вернуться в норму. Это было очень болезненно, и у меня не было другого выбора. Выдумывать истории про мой вес просто непорядочно.
Меня также неприятно беспокоит, что люди начинают придумывать вещи про мой развод. Люди пишут что-то вроде: «не слишком ли быстро она стала встречаться со своим бойфрендом?» Во-первых, мы не живём вместе с Михаэлем уже 3 года, но я никому не говорила из-за детей. Я живу вместе с моим будущим мужем уже год. Между прочим, Михаэль встречается со своей подругой уже 2 года. Она молодая девушка, которая живет и работает вместе с ним. Я не изменяла своему мужу, всё случилось совсем не так. Я очень верный человек, и Олаф может это подтвердить. Я не хочу, чтобы меня представляли как изменщицу.
- Будет ли создан веб-сайт для нового альбома?
Олаф: Да, будет. Вы всё узнаете в своё время.
Сандра: Я редко пользуюсь компьютером, это не моё. Иногда я заглядываю Олафу через плечо, когда он работает на компьютере. Иногда я захожу на cretuworld, а иногда я совсем не бываю в интернете. В такие дни наш менеджмент не может связаться с нами.
- Был ли несчастный случай с одним из ваших детей?
Сандра: Кто это придумал такую историю? Этого не случилось ни с одним из моих детей. Я очень злюсь, когда читаю подобные выдумки, такие слухи вредят моему имиджу. Ещё одно – слух, что я нахожусь в прямом контакте с моими фэнами. Я никогда этого не делала, сегодня это в первый раз. Поэтому мне бы хотелось прояснить некоторые вещи, а теперь ваша очередь рассказать правду.

Спасибо за перевод, pretty kitty.




This article comes from: http://sandra.su/as
The URL for this story is:: http://sandra.su/as/index.php?name=News&op=article&sid=114