Home  
 Register Register   Cover  |  Home  |  About  |  Links  |  Album  |  Art-Gallery  |  Chat  |  Guest book  |  e-mail 
     News  |  Portal  |  Biography  |  Discography  |  Lyrics  |  Press  |  Video catalog  |  Download 
News

Афины, Греция. Живая на сцене.

Фан-репорт Франка из Кёльна и Алины из Румынии:

click Здравствуйте, дорогие друзья!
После поездки в Афины на концерт Сандры 32 июля 2008 г. я написал небольшой отчёт, и хочу, чтобы вы получили удовольствие от его прочтения.
Всё началось со слухов. В четверг днём 29 мая 2008 г. на страничке концертного агенства рядом с необъявленным концертом на свежем воздухе в Бусуме появилась информация о другом концерте Сандры: Сандра – Концерт в Афинах – 17 июля 2008 г. Ну надо же, первый раз за всю её карьеру решили провести настоящий концерт в Греции! Только несколько выступлений в этой стране было заснято на видео в Афинах в 1987 г. Неужели выступление и правда состоится в этот день? Или кто-то просто что-то перепутал?
После разговоров с менеджментом Сандры наступило разочарование – «это ещё не точно», «это ещё под вопросом», «ещё ничего не подписано»…. Через несколько дней информация о концерте была удалена со странички агенства.
Через несколько дней появился ещё один повод для неразберихи – появилась информация, что 23 июля 2008 г. Сандра выступит с концертом в Афинах в «Технополисе», и билеты будут стоить 35 евро. Эту информацию подтвердило и концертное агенство. Эта дата была также обозначена на страничке Тони, танцора Сандры. Как оказалось, информация подтвердилась, и концерт состоится в Греции. Именно тогда для меня наступил момент о том, чтобы начать думать о поездке в Афины на концерт…
Независимо от других фэнов, я начал планировать свою поездку, искать билеты на самолет и номера в гостиницах рядом с местом проведения концерта. Хотя по прошествии недель мои чувства по отношению к этому событию менялись, и я не был уверен, что поеду на концерт, я всё равно на несколько дней отпросился с работы. После незабываемой поздки в декабре прошлого года с Алиной и Рикардо, я был в хорошем настроении и наделяся, что, возможно, они поедут со мной и в этот раз, но Рикардо сказал с самого начала, что на этот раз он не сможет поехать.
Но чем ближе приближался день афинского концерта, тем более я был уверен, что поеду, и я сказал самому себе: «Я точно буду там – Афины, ждите!». И не важно, поедет ли кто-нибудь со мной или нет. Концерты в других странах бывают очень интересные и часто вызывают совершенно другие чувства, чем в моей Германии. В поездке такого типа можно хорошо совмещать отдых, знакомство с другой культурой и возможность увидеть нашу любимую Сандру.
В начале июля на греческих сайтах появилась первая официальная информация о дате концерта, а также рекламные плакаты. Оставалось две недели до начала концерта, но у меня не было ни билета на самолёт, ни брони в гостинице, и, что более важно, не было билета на концерт. Хотя было бы очень легко купить билет в интернете и распечатать его на своём принтере, но это не для меня – я хотел иметь настоящий билет, в оригинале, который можно было только заказать с доставкой курьером.
Моя поездка началась очень рано утром 23 июля 2008 г. в аэропорту Бонн/Кёльн. После полной приключений поездки на такси, я прибыл в мою гостиницу на площади Омония. Когда я стоял у стойки регистрации, чтобы получить свой номер, то неожиданно услышал позади себя знакомый голос – «Эй, это я!» Я повернулся и увидел улыбающуюся Алину. После теплых приветствий и короткого разговора я закончил поселяться, и мы пошли в номер отдохнуть.
Рассказав друг другу о своём приезде в Афины, мы вернулись к стойке регистрации и спросили о том, как добраться до «Технополиса». Оказалось, что это очень близко – всего одна станция метро от «Омония» до «Монастираки», а потом ещё по другой линии до «Керамикос». Мы спокойно добрались до нужной станции, и увидели вывеску «Выход «Технополис» – Гази».
Сделав несколько фотоснимков, мы поднялись наверх по эскалатору в удушающую жару (+33С), и увидели множество рекламных плакатов концерта Сандры. Это было неописуемое чувство – видеть такое количество плакатов в этом районе! Так здорово, что Сандру так рекламируют в других странах!

«Технополис» находился всего в нескольких минутах ходьбы от станции метро. В это время всё было октрыто, и можно было зайти внутрь. Мы погуляли по территории старой фабрики и посмотрели на место для концерта. У заднего выхода (который был закрыт из-за концерта) рабочие готовили сцену для концерта. Никто не обращал на нас никакого внимания, и мы спокойно всё обошли и везде посмотрели. На территории было много зданий, и мы не знали, что там было внутри. В некоторых из них были бары. но в этот вечер всё было закрыто.

Прежде чем поехать обратно в наш отель, мы выпили в баре, который назывался «Пчеловод». Было здорово видеть там все стены, увешанные плакатами Сандры!
В 18:00 мы были готовы к концерту и поехали назад в район Гази. Теперь на главном входе стояли барьеры и охрана. Мы были одними из первых зрителей. Сандре оставался ещё час до её проверки звука. Согласно расписанию, в 21:30 планировалась «разогревка», а Сандра должна была начать в 22:30 и выступать 60 минут. Мы заглянули за угол и посмотрели на сцену, но обнаружили, что там ничего не происходит, и решили вернуться назад к главному входу. Там на камнях пеклась на солнце охрана. Понемногу всё стало заполняться народом, и мы поболтали с греческими фанами. Потом Мэтт с другом подошли к нам, и мы заняли им место в первых рядах. Пару минут после 20:00 открыли входные двери, и мы прошли на свои места в середине, прямо перед сценой. Мы находились прямо напротив того места, куда уже поставили микрофон. Погода была ясная, и было очень жарко. Вечер продолжался, и народ всё больше заполнял пространство. «Разогревкой» выступал греческий диск-жокей, который крутил хиты 80-х, в т.ч. песни Сандры, например Johhny Wanna Live. С наступлением темноты за его спиной зажегся большой экран, где крутили видеоклипы песен. Он также ставил Modern Talking, Sabrina, Munchener Freiheit, а также дуэт Сандры и DJ Bobo Secrеts of Love.
После 22:00 диск-жокей закончил свою программу, и на сцену поднялась местная любительская группа, которая играла такие хиты как Self-Control, Fame, Rock me Amadeus и Billy Jean. Их выступление длилось 40 минут, а затем на заднем плане послышалась музыка, и рабочие стали готовить сцену для Сандры.

В 23:00 на сцене наступила полная темнота… Затаив дыхание, мы переводили взгляд с одного конца сцены на другой и гадали: “с какого конца они выйдут на сцену?”. В 23:06 раздались первые звуки “The second day.” Территория «Технополиса» выглядела очень красиво с высокими подсвеченными башнями на фоне вечерних сумерек. При первых звуках “Maria Magdalena” на сцену ворвался Тони - в белом пиджаке, белой кепке, голубых джинсах, тёмной майке и кроссовках. За ним последовал Доминик, одетый в похожую одежду. Через несколько секунд среди аплодисментов на сцене появилась Сандра в длинном элегантном чёрном платье и очень необычных туфлях на высоком каблуке. Многие вокруг нас громко подпевали песне, и тут же набежало большое количество фотографов, которые иногда закрывали нам вид на сцену с наших отличных мест. Когда музыка закончилась, Сандра с заметным удовольствием принимала бурные аплодисменты зала. Она открыла концерт словами: «Здравствуйте и добро пожаловать! Добрый вечер, Греция! Я очень рада быть здесь!» Потом она говорила о том, что находилась в Афинах уже несколько дней и давала множество интервью. Сандра была в невероятно хорошем настроении, радость и энтузиазм от концерта в Афинах отражались на её лице. «Я хочу видеть ваши губы… Я хочу вас видеть!» -  этими словами она сразу же завоевала аудиторию.

Концерт продолжила песня “Johnny wanna live”. Между сценой и барьерами столпились многочисленные фотографы в поисках лучшего места для съёмки. К сожалению, наши места в первом ряду были не самыми лучшими для фотографий – огни на сцене были слишком яркими. Много раз Сандра переходила с середины сцены на её левый и правый край, чтобы увидеть своих фэнов – она махала им рукой и посылала воздушные поцелуи.

Когда музыка остановилась, она снова заговорила. Она была в отличном, «говорливом» насторении. Из публики послышался громкий крик: «Сандра! Мы тебя любим!». Она быстро ответила: «Я тоже вас люблю!», и с характерным движением руки послала воздушные поцелуи фэнам. Янис, фанат Сандры из Греции, с которым мы говорили перед концертом, нарисовал портрет Сандры для неё и поднял его вверх. Сандра увидела его и подошла к самому краю сцены, чтобы взять портрет. Радостная и оживлённая, она подняла портрет над головой и прочитала надпись на обратной стороне: «Моей любимой Сандре - большое спасибо за то, что ты являешься вечным вдохновением. Навсегда твой, Янис.»

Затем Сандра начала рассказывать историю о маленькой девочке, похожую на сказку о Золушке, в которой она потеряла свою туфельку – что видео снималось в зимой Венеции в очень холодную погоду. Эти слова предваряли песню “Little girl”.

После этой песни Сандра заметила – «Слишком много света…», и заслонила лицо рукой. К сожалению, это не произвело никакого эфекта и свет не изменился. Когда она пела “Stop for a minute”, оживленные зрители хлопали в ладоши в такт песне.

После этого она спела балладу “Change your mind”.
Затем Сандра начала говорить, что мы все знаем песни, прозвучавшие до этого момента. Теперь будет что-то, что мы, возможно, не знаем – песня из её последнего альбома Art of Love. Зрители громко разуверили её, что она неправа. «О, вы знаете?» – отреагировала она. «Тогда мне надо спеть ещё песен…»
До этого также прозвучала песня из её альбома Close to Seven - “Mirrored in your eyes”. Во время этой песни она танцевала очень близко от танцора Тони.

Во время испонения “In The Heat Of The Night” публика опять пришла в неистовство, все громко хлопали в ладоши и подпевали, в то время как Сандра покачивалась из стороны в сторону.

После исполнения семи песен Сандра вдруг сказала: «Ну всё, достаточно!» Она поставила свою ногу на ящик на сцене и расстегнула застежку на своих туфлях. «Теперь мы будем танцевать! Снимаем свою обувь!» Зрители засмеялись, это был очень смешной момент!
К началу песни “What about me” Сандра вышла босиком.
Перед началом песни “Hiroshima” она поставила ноги на ящик перед ней на сцене и рассказала пару слов об истории этой песни.

«А теперь все руки вверх!» – призывала Сандра зрителей в начале одного из её величайших хитов, “Everlasting love”. Зрители снова воодешевились, захлопали в ладоши и стали громко петь вместе с ней. Это было ошеломляюще, и Сандра сама казалась удивленной тому, сколько много у неё фэнов в Греции. Она широко улыбалась, покачивалась из стороны в сторону, и снова по-дружески обняла Тони.

Но подошло время прощаться… Сандра покидала сцену вместе с её двумя парнями.
Как оказалось, в Греции не знали, что надо громко кричать «Ещё!», если зрители хотят услышать больше песен. Два парня скоро вернулись и стали подначивать публику побольше шуметь, чтобы Сандра снова вернулась на сцену.

Сандра вернулась на сцену с бутылкой воды в руке, и шоу продолжилось песней “Midnight man”. Она широко улыбалась всем лицом, и ей явно очень нравилось быть на сцене. Когда песня закончилась, зрители громко кричали: «Сандра! Сандра! Сандра!»

Последняя песня в этот вечер была опять “Maria Magdalena”
Со словами «Большое спаисбо! До следующей встречи в Афинах!» Сандра попрощалась с фэнами. Было здорово наблюдать, как она была ошеломлена поддержкой зрителей, и вместе со своими парнями она покинула сцену после 60-минутного концерта. Сцена снова погрузилась в темноту…

Получившие удовольствие от концерта и удивительной атмосферы Афин, мы оживленно делились впечатлениями о концерте и ждали, пока зал постепенно опустеет. С холодными напитками в руках мы стояли около заграждения. Мы не очень верили в то, что можем снова увидеть Сандру и Олафа, но на всякий случай мы всё же решили постоять около заграждения и подождать.
20 минут спустя случилось что-то неожиданное – многие греческие фэны тоже пробились к заграждению, и мы услышали громкий шум. Сандра вместе с Олафом опять вышли к фэнам, которые её ждали. Она терпеливо раздавала автографы каждому из них, некоторые с персональными пожеланиями. В течение 5-10 минут она неторопливо раздавала автографы и всем своим видом демонстрировала, как она счастлива и в каком она хорошем настроении.

Вместе с Мэттом и Янисом мы праздновали до утра с классной музыкой в ближайшем клубе.

А теперь мне хотелось бы специально поблагодарить всех тех, с кем мы так незабываемо провели время в Афинах. Это была отличная встреча, с перкрасными впечатлениями и замечательным диалогом с людьми из других стран. Я очень люблю встречаться с фэнами из других стран. Называть всех поименно заняло бы слишком много времени и места, но я уверен, что они сами знаю, кого я имею в виду, правильно?!
Вот ещё несколько фото, сделнные в следующие 2 дня, со мной и Алиной:

Полсе долгого визита в Акрополис мы встретились с Крисом из Корфу в Храме Зевса, и прогулялись до ближайшего Национального парка. Потом я и Алина посетили место проведния Олимпиады 2004 г. Вечером мы встретились с Пэрисом и его женой в замечательном местечке в горах с красивейшим видом на ночные Афины. Большое вам спасибо за прекрасно проведенное время, нам все очень понравилось.

Потом у Алины был день рождения, и мы провели его на отдыхе на острове Айгена. Мы лениво гуляли по пляжу и посидели в пабе на берегу моря с вином Самос и вкусной едой.

В конце этого рассказа мне хотелось бы сказать большое спасибо Алине за приятно проведенные дни и за прерасные воспоминания, которые у нас остались от времени, проведенного в Афинах.
САНДРА, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И БУДЕМ ЛЮБИТЬ ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКОВ!
Cкоро увидимся в Бусуме?!

Спасибо за перевод, pretty kitty.
Posted by: Alien | Date: 23.07.2008
[ Back | Home | Top | Printer Friendly Page | Send to a Friend ]
Article Rating

Average Score: 4.87/16Average Score: 4.87Votes:16

Excellent
Very Good Good Regular Bad
Comments

vladxos
Date: 12.08.2009 | Comment: 1
vladxosПоходил по сайту неплохо впринципе все
Date of registration: 12.08.2009
No Comments Allowed for Anonymous, please register.
© 2004-2010 Sandra.Su
Generation: 0.028 sec. and 8 Inquiries to a database for 0.002 sec.
Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.